
NATURAL WPI
Изолят сывороточного протеина
Содержание белка более 92%
Отличительные особенности Изолята от Концетрата
-
1
Максимум белка на гр/продукта
-
2
Усваивается гораздо быстрее
-
3
Практически не содержит лактозы
-
4
Без сахара, жиров и холестерина
Почему Новая Зеландия?
Строгие стандарты
Трава на пастбищах
Здоровые коровы
Высокое качество

Строгие стандарты
Правительство гарантирует полное отсутствие законодательно запрещенных антибиотиков, химических добавок, гормонов роста в любой молочной продукции произведенной в Новой Зеландии

Трава на пастбищах
Трава на пастбищах Новой Зеландии богата патогенными микроорганизмами, насыщенна витаминами, минералами и ферментами, которые способствуют быстрому усвоению

Коровы в Новой Зеландии
В Новой Зеландии запрещено содержать коров, без ежедневного 8-х часового выгула. Молоко от новозеландских коров первого года лактации содержит белка на 27 % больше, чем у «стоячих» коров

Качество продукции
Доказано, что иммуноглобулин G (белок который на 75% формирует иммунитет человека) в молочных продуктах из Новой Зеландии на 28% больше чем в аналогах из США и Европы
Выберите протеин на свой вкус
Натуральный
Молочный шоколад
Изысканная ваниль
Ягодный микс
Земляника
Лимон-лайм
Печенье с кремом
Двойной шоколад
Банановый крем
Капучино
Ингредиенты
В 31г. пакетике |
мг |
Энергетическая ценностьЖирыЖиры насыщенные Транс-жиры ХолестеринНатрийКальцийУглеводыКлетчатка Белок |
111.3 ккал00 0 4183 мг26 мг00 29 г |
Незаменимые аминокислоты 16
Лейцин | 4.3 |
Изолейцин | 2.2 |
Валин | 2.0 |
Лизин | 3.1 |
Метионин | 0.9 |
Фениланин | 1.2 |
Треонин | 1.6 |
Триптофан | 0.7 |
Заменимые аминокислоты 15
Глютамин | 6.0 |
Гистидин | 0.6 |
Аланин | 1.8 |
Аргинин | 0.9 |
Аспарагиновая | 3.6 |
Цистеин | 1.2 |
Глицин | 0.5 |
Пролин | 1.4 |
Серин | 1.2 |
Тирозин | 1.3 |